| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

深圳市北魏家具有限公司

医院输液椅, 不锈钢排椅, 不锈钢餐桌椅, 机场椅, 公共排椅, 办公椅

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 南京攀仕达全自动电解质分析仪 医院都用这电解质分析仪!!!!
南京攀仕达全自动电解质分析仪 医院都用这电解质分析仪!!!!
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:141南京攀仕达全自动电解质分析仪 医院都用这电解质分析仪!!!! 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-10-02 09:54
  询价
详细信息

“南京攀仕达全自动电解质分析仪 医院都用这电解质分析仪!!!!”参数说明

品名: 电解质分析仪 类别: 电解质分析仪
型号: 多种 规格: 多种
商标: 南京攀仕达 包装: 多种
净重: 6kg

“南京攀仕达全自动电解质分析仪 医院都用这电解质分析仪!!!!”详细介绍

国内领先品牌,南京攀仕达全自动电解质分析仪技术参数数据储存病人样品≥3000例,质控样品≥500例最大品量≤200uL分析速度≥60个样本/1h(包括吸样、冲洗和打印时间)测量项目和测量指标项目测量范围示值分辨率测量精密K+0.50mmol/L-15.00mmol/L0.01mmol/LCV≤1.0%Na+30.0mmol/L-200.00mmol/L0.1mmol/LCV≤1.0%Cl-30.0mmol/L-200.00mmol/L0.1mmol/LCV≤1.0%Ca++0.10mmol/L-5.00mmol/L0.01mmol/LCV≤1.5%pH6.00-9.000.01CV≤1.0%器械原理离子选择电极(ISE)器械特点PSD10系列全自动多参数电解质分析仪包含PSD-15A、PSD-15B、PSD-16A、PSD-16B完全免维护的传感器PSD—10系列电解质分析仪采用国际先进的免维护ISE电极和气敏二氧化碳传感器,其中ISE的平均寿命可达1年以上,无需更换电极膜,气敏二氧化碳传感器与测试样品采用非接触式设计,传感器的寿命可达5年以上。全自动化运行PSD—10系列电解质分析仪采用了最新的嵌入式实时多任务系统,仪器的所有操作流程包括定标,样品测试、传感器状态的监测等均由程序控制,仪器通过实时监测跟踪系统,确保在任何时候样品测试结果的可信度。友好的操作界面PSD—10系列电解质分析仪采用超大屏幕液晶显示器,全中文显示,仪器通过5个快捷功能键帮助操作者方便快速地使用仪器,仪器的各种信息同时在屏幕上显示。科学合理的流路设计PSD—10系列电解质分析仪将TCO2测定系统和ISE测定系统分成两个独立的流路系统,互不干涉,自动检测样品中的气泡,样品通道全程自动冲洗,不易堵孔,同时将样品测定间的交叉污染降到了极低的水平。完备的进样系统PSD—10系列电解质分析仪为满足不同用户的需求,配备了
询价单
0条  相关评论