| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

深圳市北魏家具有限公司

医院输液椅, 不锈钢排椅, 不锈钢餐桌椅, 机场椅, 公共排椅, 办公椅

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 个体营养检测分析仪 孕妇营养检测中心
个体营养检测分析仪 孕妇营养检测中心
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:116个体营养检测分析仪 孕妇营养检测中心 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-10-16 04:27
  询价
详细信息

“个体营养检测分析仪 孕妇营养检测中心”参数说明

医疗器械注册(备案)号: 粤食药监械(准)字2010第223050 是否有现货:
品名: 个体营养检测分析仪 类别: 营养成分检测
型号: Nqa - pⅰ 净重: 15kg
检测时间: 300(s) 药(械)准字: 粤食药监械(准)字2010第2230508号
尺寸: 2000(mm)

“个体营养检测分析仪 孕妇营养检测中心”详细介绍

个体营养检测分析仪 孕妇营养检测中心
无论是生一胎还是多胎,在这个高物价并且物价上涨速度飞快的发展社会,优生优育显得非常重要。但很多家庭却因此显得特别紧张,比如会误以为多吃多补更利于胎儿的发育。其实,准妈妈的饮食食物品种应该多样化,保证营养的丰富,切勿大量进补,以免过度肥胖,从而导致巨大儿的发生。
因此,孕妇需要注意的是,要保持日常正常的饮食生活规律,只需要像正常人一样饮食,不要挑食,尽量什么都吃一点,而且留意菜肴的品种多样,这样才能保证饮食均衡。主食中最好也要加入五谷杂粮,因为这些足够满足腹中胎儿身体发育的微量需求了。
尤其是孕后期,由于胎儿的发育速度加快,所以孕妇需要储备一定量的营养元素。这些营养元素不仅仅是指热量的补充,还包括优质的蛋白质、铁、钙和维生素等,要确保胎儿在发育期的营养均衡。
为预防妊娠期糖尿病、妊娠高血压、妊娠肥胖等多种妊娠期疾病及新生儿发育不良综合征等,NQA—PⅠ个体营养检测分析仪,主要用于监测孕妇体组织的变化,对孕妇进行代谢分析以及膳食营养分析指导。
NQA-PI个体营养检测分析仪借助生物阻抗技术、人工智能技术、营养个体化定量分析技术、多目标优化技术,对孕妇进行营养定量分析与指导。同时以营养曲线的方式图形化显示孕妇膳食营养状况。
1.适用范围
NQA - PⅠ个体营养检测分析仪适用于对育龄期妇女(孕前、孕中、产后)进行体质及营养的检测、分析和指导。
2.工作原理与作用
产品采用多频、多段生物电阻抗的工作原理,在无损、无创的状态下对孕妇营养成分、基础代谢情况进行检测和分析,并同时对孕妇的膳食与营养进行科学建议和指导。
3.产品组成
NQA - PⅠ个体营养检测分析仪由测量装置、计算机、营养定量分析软件和打印机等部分组成。其核心技术是孕期营养定量分析软件(对人体营养成分数据进行采集的数据与分析装置)。
4.营养定量分析软件功能
1)资料调查模块:应能采集并管理孕妇的一般资料;
2)分析诊断模块:对孕妇个体的膳食营养情况进行分析;
3)营养曲线模块:膳食营养素的摄入是以图形方式显示孕妇个体的各种营养成分:“危险”、“安全”和“最佳摄入”范围,以及对应个体的实际摄入量所处的范围和位置;
4)智能化软件分析功能:通过分析计算确定该孕妇个体在怀孕的不同时期包括能量、三大能量物质在内的各种营养素的营养曲线,以图形的方式直观地显示出该孕妇各种营养成分的危险、安全和最适宜范围以及对应其本人摄入量所处的位置;
5)系统维护模块:系统设置了权限管理,不同的用户具有不同的权限,以保证系统的安全性、可靠性和稳定性;
6)打印模块:应能选择病历的某一检查次数的分析结果进行打印;
7)查询功能:可根据病历编号,姓名+年龄范围以及问诊日期来查询孕妇历次病历;
8)随诊计划:医生可根据系统分析结果对孕妇进行随诊计划安排;
9)远程操作:可实现个人远程个人注册以及部分调查资料填写等操作。
结合孕妇的运动、饮食、医学检查等信息对孕妇身体及营养状况进行科学分析与定量指导,降低妊娠期疾病发病率以及患营养不良综合症的新生儿的出生率,从而大大提高出生人口素质;孕妇体成分营养健康数据中心和信息化平台的建设完善了我国个体健康档案PHR,大力推进卫生信息化建设,实现我国卫生事业的跨越式发展,全面提高国民健康水平。同时,孕妇营养检测中心的建立提高的国民就业率,带动了相关行业的就业。
询价单
0条  相关评论